ANCELOTTI: «HEMOS TENIDO MUCHAS OPORTUNIDADES, PERO NO HAN SIDO EFICACES»

Redacción: Marina Vargas Tur

Carlo Ancelotti ha comparecido antes los medios de comunicación en la rueda de prensa ofrecida tras el empate contra el Villarreal (1-1), que ha defendido la porteria a capa y espada.

Tras varias ocasiones de gol por parte del club blanco y cambios de Ancelotti en medio del juego, la afición se ha alzado contra el míster italiano.

Ancelotti ha pedido disculpas por el cambio de Isco en el minuto 78′ y por el de Benzemá en el 80′, sin embargo » ha sido para dar mayor equilibrio al equipo» ha confesado el míster.

A pesar de la insatisfacción en el resultado, que lo sitúa como líderes a tan solo dos puntos por delante del F.C.Barcelona, el técnico confirma que «no siento impotencia. La segunda parte del equipo fue buena» y añadió que «Hemos perdido dos puntos pero la Liga se va a decidir en el último partido», admitió el madridista.