Ancelotti , clave en el triunfo del Real Madrid en Mestalla, en su partido 800 como entrenador en las 5 grandes ligas europeas.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

El partido 800 de Ancelotti, como entrenador de las cinco grandes ligas, no podía tener otro resultado que un triunfo de su equipo, el Real Madrid, un Real Madrid que con el triunfo de hoy, sella definitivamente, su favoritismo al título, un equipo que quiere la liga, la que sería la primera de Ancelotti en España y por supuesto, al frente del equipo madridista.

Con (1-0) en contra, Ancelotti no perdió los nervíos y supo leer bien el encuentro, supo mover fichas y dar entrada a Camavinga, Isco, Rodrygo y Jovic por Casemiro, Modric , Hazard y Valverde, un equipo más oxigenado que encerró al Valencia en su área y que en apenas dos minutos, los que van del 83 al 86 dio la vuelta al marcador, con la conexión Vini-Benzema (1-2).

Partido 77 de Ancelotti en liga con el Real Madrid, el 5 en su segunda etapa, una segunda etapa donde en el torneo domestico es líder con 13 puntos, 3 más que el Valencia, 4 triunfos y 1 empate y por supuesto, invictos y ganando en un campo más que complicado, Mestalla. Un AncelottiTeam que quiere la liga 35ª del madridismo, la I de Carletto, hoy celebrando, con victoria, su 800 partidos en las cinco grandes ligas europeas.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Enhorabuena Carletto! ¡A por la Liga!..