FINAL: R.MADRID 2– 0 TOTTENHAM

Once inicial del Real Madrid
Kiko Casilla; Danilo, Ramos, Varane, Marcelo; James, Kroos, Modric, Isco; Bale y Jesé.

Kiko Casilla se enfrenta a su primer partido como titular. Esperamos que debuten Mayoral y Asensio y también podría tener minutos Odegaard.

La alineación del Tottenham es;  Vorm; Walker, Alderweireld, Wimmer, Rose; Alli, Dier; Dembele, Lamela, Eriksen y Kane.

Estamos a un cuarto de hora para que dé comiendo la primera semifinal de la Audi Cup en el Allianz Arena de Munich entre el Madrid y el Tottenham. VAMOS REAL.

Buen ambiente en Munich, saltan los dos equipos para presentar el trofeo.

DIRECTO

1’ Comienza el partido en el Allianz Arena de Munich por medio del Tottenham.

1′ Centro de Eriksen que rechaza Marcelo y envía a banda.

UYYYYYYYYYY A punto de marcar el Tottenham por medio de Lamela cuyo disparo sale por arriba de la portería. 4′ De momento posesión para el Tottenham, mientras que el Madrid presiona arriba.

4′ Entrada por detrás de Dier sobre Isco.

5′ UYYYYYYYYYYYY Jesé a punto de marcar un golazo adentrándose por la banda derecha que roza el larguero.

6′ Otra vez  disparo de Jesé, que regatea al central y dispara cruzado a bajo que para Vorm.

7′ Saque de banda para el Tottenham que despeja de puños Kiko Casilla. Buen partido de los dos equipos hasta el momento.

13′ Disparo de Eriksen deste fuera del área que detiene Casilla con los pies, enviando a córner cuyo saque despeja el Madrid a banda.

15′ Lanza James de primeras desde fuera del área que pasa rozando el larguero.

19′ Se aproxima Alli al área del Madrid pero Marcelo le detiene robandole la pelota limpiamente.

21′ Buen pase de James al que no llega Jesé.

23′ Recupera la pelota el Tottenham y toca al borde del área del Madrid.

25′ Dura entrada de Walker sobre Isco que se adentraba en área contraria que ha hecho daño al malagueño pero el arbitro no señala falta.

28′ Remate de Bale a saque de esquina de James que sale por encima de la escuadra.

32′ Atrapa Vorm el centro de Modric al primer palo.

34′ Lanza Luka Modric desde el centro del campo con pierna derecha que toca en un defensa y se envenena. A punto de marcar el 1-0.

36′ Golazo de James que gana la espalda al defensa y remata el centro de Isco.

43′ Pase por encima de la defensa de Lamela a Kane que despeja la defensa madridista.

Final de la primera mitad R.Madrid 1- 0 Tottemham. Ramos se encara a Lamela, el jugador argentino está haciendo un partido con muchas entradas y parece ser que Ramosha querido llamarle la atención pero Marcelo se lo ha llevado dentro del vestuario.

Buen partido de los dos equipos, que ha empezado con manejo del Tottenham pero poco a poco el Madrid ha ido haciéndose con el manejo del balón.

Cambios en el R.Madrid; entra Lucas Vázquez y Casemiro por Kroos y James. Mientras en el Tottenham se va Lamela y entra Chadli.

45′ Segunda parte y pelota para el Tottenham.

También se han ido Alderweirder y Wimmer y han entrado Benatleb y Verthongen.

51′ Saque de esquina para el Tottenham que bota Erikssen y despeja Varane.

52′ Dispara Erikssen desde el borde del área pero se marcha muy por encima de la portería de Casilla.

55′ Amarilla para Sergio Ramos que entra a destiempo a Kane.

56′ Contraataque del Madrid a saque de esquina del Tottenham pero Walker se hace con la pelota.

59′ Cambios en el Madrid; se marcha Marcelo, Jesé y Modric entran Arbeloa, Cheryshev e Illarramendi.

60′ Lanzamiento de Chadli a portería que despeja perfecto Casilla con los puños.

63′ Pase en profundidad de Bale a Cheryshev pero el árbitro señala fuera de juego. Buena intención del Galés que leyó bien el extremo ruso.

Se cumple un cuarto de hora de la segunda parte y el Tottenham es  ahora el que controla el juego.

67′ Recupera el Madrid por medio de Bale que toca con Isco y este juega con Lucas Vázquez que tira a portería y casi marca el segundo para el Madrid.

Cambios en el Madrid; S.Ramos se marcha y entra Nacho, también deja el terreno Isco y entra Asensio que debuta con el Madrid. En el Tottenham entra Carrol por Erikssen.

70′ Buena combinación de Asensio y lucas Vázuqez que acaba en saque de banda para el conjunto inglés.

72′ Toca el Madrid cerca del área del Tottenham, el conjunto blanco está llegando en estos últimos minutos mucho a puerta, veremos si las llegadas se convierten en gol.

73′ Buena llegada del Tottenham pero el árbitro pita fuera de juego.

78′ Goooooooooool, Gooooooooooooooooooooool de Bale que aprovecha el fallo de la defensa del Tottenham y dispara cruzado a la derecha del portero. R. Madrid 2-0 Tottenham.

82′ Sale Bale y entra Mayoral que debuta con el primer equipo del Madrid.

85′ Contragolpe del Madrid que dirige Cheryshev que busca a Lucas Vázquez, este combina con Mayoral que dispara pero sale muy desviado.

FINAL DEL PARTIDO R.MADRID 2-0 TOTTENHAM. El Madrid jugará mañana la final contra el vencedor del Bayer-Milan. Buen partido con ocasiones para los dos equipos pero que el Madrid ha sabido controlar mejor y llevarse el partido.

¡Muchas gracias por leernos y HALA MADRID!