DIRECTO: REAL MADRID 5 VS CORNELLA 0

Redacción : Erika Jiménez / Latribunamadridista.com

Directo: Adrián Arozarena Pachón

El Real Madrid se enfrenta al Cornellá en el Bernabéu, buscando su décimoséptima victoria consecutiva y además conseguir un puesto en los octavos de la Copa del Rey. Por su parte el Cornellá intentará dar una buena imagen en la capital y ejecutar un ben partido donde se disfrute de buen fútbol.

Ancelotti confirmó en rueda de prensa que realizaría  cambios en el once inicial y así ha sido. La portería estará ocupada por Pacheco en lugar del habitual, en Liga y en Champions, Iker Casillas quedándose en el banquillo Keylor Navas. Arbeloa ha podido superar la fiebre. Varane y Nacho se encargarán de defender supliendo a Ramos y Pepe, que no han sido convocados. Coentrao  será el encargado de ocupar el lateral izquierdo, dando descanso a Marcelo.

En el medio del campo estarán Illaramendi, Medrán  y Khedira.  Kross descansará tras muchos partidos seguidos. En cuanto a delanteros Chicharito, James e Isco se encargarán de marcar goles.

El encuentro comenzará a las 20:00 horas y las alineaciones de ambos equipos son:

Alineación Real Madrid: Pacheco, Arbeloa, Varane, Nacho,  Coentrao, Khedira, Illara, Medrán, Isco, Chicharito y J. Rodríguez.

Alineación del Cornellá: Segovia, Tobella, D. Marti, Pelegri, J. Marin, D. García, S. Gómez, P. Caballé, Xemi, Josele y Ó. Muñoz.

Primeros 5 minutos del partido en el Bernabéu, sorpresa en la alineación blanca juega el tercer portero, Pacheco que debuta en partido oficial con el equipo de Chamartin. Muchas rotaciones en el equipo local.

Minuto 8: Pelea el Real Madrid, pelea Chicharito que sabe que no logra conectar el centro del canterano Medran. Ocasión para los blancos.

Minuto 11: Se va alto el tiro de Medran, uno de los más destacados de los blancos en el comienzo del partido.

Minuto 15: Está lento Arbeloa, que hace penalti al jugador del Cornellá. Boniquet tira el penalti, que lo envía fuera.

Minuto 16: Gol de James Rodriguez, gol del Real Madrid. Pica con pierna izquierda el pase de Isco, para hacer el 1-0 en el marcador.

Monólogo del Real Madrid, que mueve muy suelta la pelota y domina sin dificultad.

Minuto 29: Se va alto el tiro de Nacho, prueba desde lejos el central blanco.

Minuto 32: Gol de Isco a pase de James, ahora se cambian los papeles del primer gol.

Minuto 34: Otro gol de James y es el segundo. Está cómodo el colombiano sobre el campo. 3-0 en el Bernabéu.

El Madrid jugando completísimo, Isco y James llevan las riendas del equipo.

Minuto 41: Cabezazo fuera de Khedira, el alemán peina un centro de James que se va por poco.

Final de la primera parte en el Bernabéu, los blancos se van al vestuario con los deberes más que hechos. Isco y James destacados por encima del resto.

Comienza la segunda mitad en el Bernabéu, primer cambio en el Real Madrid se va Varane y entra el canterano Diego Llorente. Se pone a calentar Jesé Rodriguez que vuelve a una convocatoria 8 meses después.

Minuto 50: Se detiene el encuetro para que entren atender a Khedira que a sufrido un golpe de un jugador visitante.

Minuto 54: Saca bajo palos Llorente el disparo del jugador del Cornellá.

Minuto 55: Vuelve al suelo Sami Khedira, se encuentra mareado, el árbitro pide que entren las asistencias.

Minuto 56: Segundo cambio en el Real Madrid sale Khedira y entra, 8 meses y medio después, Jesé Rodriguez.

Minuto 57: Doble cambio en el Cornellá: Salen Óscar Muñoz y Luis Gaudioso y entran al campo Trujillo y Joaquín.

Minuto 60: Disparo de Chicharito que golpea en Borja López que introduce el balón en su propia portería. 4-0 a favor de los blancos

Minuto 63: Tercer y último cambio en el Real Madrid, sale James Rodríguez autor de dos goles y entra otro canterano, Javi Muñoz.

Minuto 67: Buena jugada de Jesé Rodríguez que rompe y centra fuerte, Chicharito no llega a rematar por muy poco.

Minuto 69: Último cambio también el Cornellá. se va Álex Gallar y entra al campo Pep Caballé.

Minuto 77: Gooooool del Real Madrid, el quinto de la noche con sabor especial. Vuelve a jugar y vuelve a marcar, gol de Jesé Rodríguez. Jugadon de Isco, de largo el mejor del partido, que se va de varios contrincantes y la deja atras para que remate el bichito a placer. 5-0 en el Santiago Bernabéu.

El canario celebra el gol yendo abrazar al médico del equipo, gran culpa de que hoy pueda estar aquí recuperado y metiendo este gol.

Minuto 80: Disparo desviado de Medran, muy bien el canterano, hubiera sido la guinda a su partido.

Minuto 90: El cuarto árbitro añade 2 minutos más.

Final del encuentro, Real Madrid 5 vs Cornellá 0.