A ritmo de Marcelo y del castillista Mariano, el ZidaneTeam suma su primer triunfo de la pretemporada

La crónica: latribunamadridista.com

A ritmo de Marcelo y del castillista, Mariano, ambos goleadores del encuentro, el Real Madrid ha logrado su primer triunfo de la pretemporada al imponerse al Chelsea por 3-2 en el segundo encuentro de la Internacional Champions Cup o también conocida como Champions del Verano.

Arroladores y dispuestos a olvidar el mal primer tiempo del pasado miércoles ante el PSG, el Real Madrid salió enchufado el encuentro siendo nuevamente Casemiro el parapetos de los ataques rivales a lo que se unió la calidad de la gran sensación de este pretemporada, Marco Asensio, un Marcelo que fue el MVP del choque con dos mágicos goles, el primero made in Marcelo, llegando al área con enorme calidad y tras acomodarse el balón a su pierna buena, la izquierda, soltar un latigazo imparable para el meta rival mientras que el segundo en una de las enésimas llegadas del brasileño, resolviendo con maestría demostrando que si de lateral es sobresaliente de extremo podría alcanzar la matrícula de honor en cada encuentro.

Junto a Marcelo, el siempre cumplidor Lucas Vázquez y otra de las sensaciones de la pretemporada, el castillista Mariano junto con la solidez defensiva de Nacho, Varane y Carvajal dejaron sin argumentos a un Chelsea rendido a un soberbio Real Madrid que en apenas media hora y con golazos de Marcelo y Mariano sentenciò el choque (3-0).

Ya en el segundo acto, Zidane quiso premiar con 30 minutos a los canteranos del Castilla que tan buen rendimiento están dando esta pretemporada pudiendo ver al reciente fichaje madridista, Sergio Díaz, un joven jugador con enorme proyección que dejó pinceladas de enorme calidad.

El único pero fueron los dos goles de Hazard, en dos errores del meta Yáñez en dos manos a manos que el belga resolvió de idéntica manera, recortando hacia su lado natural, la izquierda y marcando a puerta vacía (3-2).

A favor de Yáñez hay que reseñar la última jugada del partido en un centro envenenado desde la diestra de Guardado que el meta del Castilla repelió evitando un empate que hubiera sido injusto tras firmar el Real Madrid su mejores 45 minutos de este pretemporada.

El miércoles, 1:30 hora española, tercer y último partido de la Champions Cup ante el Bayern de Carlo Ancelotti, partido cargado de reencuentros para los madridistas y para el italiano y último ensayo antes de jugarse el primer título oficial de la temporada, la Supercopa de Europa, el 9 de agosto en Noruega ante el Sevilla.