A noventa minutos del sueño del mundial de Francia 2019, el segundo consecutivo para la roja femenina

Redacción: Latribunamadridista.com

Noventa minutos en «La Condomina» de Murcia son los que restan a la selección española femenina de fútbol para estar en el mundial de Fanacia 2019, una selección española que cuenta todos sus partidos con triunfos, cinco de cinco con 15 goles a favor y sólo uno en contra, una España que ha pasado por encima de todos y cada uno de sus rivales ( Israel, Finlandia, Serbia y Austria) siendo el rival de hoy, Israel, la «cenicienta» del grupo con 5 derrotas en 5 partidos disputados.

Hoy, en Murcia, España tendría virtualmente el billete clasificatorio para Francia 2019, si logra ganar y mañana viernes, Austria que viaja a Finlandia, ambos empatados a siete puntos en la tabla clasificatoria, no gana en tierras nórdicas en lo que sería el segundo mundial de España consecutiva tras acudir a la cita de Canadá 2015, una España que poco a poco va haciéndose un hueco entre las mejores selecciones europeas y las mejores selecciones mundiales.

A las 20:30 y por GOLTV, las pupilas de Jorge Vilda a un pasito d disputar el segundo mundial consecutivo de la roja femenina.