El Castilla firma los mejores 45 minutos de la temporada y derrota al líder, el Navalcarnero que llegó a Valdebebas sin encajar un sólo gol.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: @lafabricacrm

El Real Madrid Castilla ha firmado la primera goleada en casa de la temporada tras imponerse además al líder del subgrupo A, grupo V, el Navalcarnero por (3-1), un equipo que llevaba líder a la ciudad Real Madrid y que además no había encajado un sólo tanto en lo que llevamos de Liga y que ha rozado los 500 minutos imbatido hasta que en seis minutos, los que van del minuto 78 al 84, el Castilla endosó tres goles, remontó un (0-1) y sumó el triunfo final liderados por un gran Arribas y con los tantos de Hugo Duro, pichichi del equipo con 3 goles, Dotor y Gila, los tres cabezas y los dos últimos estrenándose como goleadores esta temporada siendo Miguel Gutiérrez, el otro jugador de la plantilla que ya marcado en esta liga 2020/21.

Claramente de menos a más, el Castilla le costó encontrar su sitio en el partido, en parte, por el empaque del rival, un Navalcarnero que dejó claros en Valdebebas que en la parte de arriba tiene dinamita y que fue superior a los «mirlos» merengues en los primeros cuarenta y cinco minutos.

RAÚL ACIERTA CON LOS CAMBIOS Y LA ENTRADA DE CÉSAR GELABERT

Raúl: “El nuevo formato nos exige estar al máximo desde el primer partido”  | Real Madrid CF

Un buen entrenador lo es porque ante las situaciones adversas sabe cambiar el ritmo del encuentro y Raúl González Blanco supo leer el partido y con la entrada de Gelabert, más libertad para Dotor con Antonio Blanco como escudero y la magia por delante de ellos dos de Sergio Arribas, el «jugón» del equipo, el Castilla dominó el encuentro y encerró en su campo al líder.

Sin embargo, hubo un protagonista que suele aparecer en los partidos del Real Madrid Castilla, los arbitrajes y en el caso de hoy con el colegiado cántabro, Manuel Pozueta Rodríguez que ya con su nefasto arbitraje descendió en Murcia al Real Madrid Castilla 2013/14 que militaba por entonces en Segunda División, un colegiado que hoy descaradamente, no quiso pitar dos penaltis de Frateli a Hugo Duro, un Frateli que no contento con su actuación siguiendo golpeando a los artilleros del Castilla hasta que al final y por doble amarilla fue expulsado.

Antes de su expulsión y a pesar de las llegadas del Castilla, el Navalcarnero demostró que es el líder de la este subgrupo A del grupo V de Segunda B y en una buena jugada hilvanada hizo el (0-1), obra de Gonzalo.

A pesar del arbitraje y del resultado adverso, el gen RAÚL GÓNZALEZ BLANCO no entiende de rendirse y si de pelear hasta el final porque mientras hay posibilidades, el equipo lo intentará como hacía el eterno capitán, el 7 blanco, en cada uno de los encuentros que disputó durante las 15 temporadas que tuvimos el privilegio de disfrutarlo en el Real Madrid y ser uno de los mejores jugadores de la historía del mejor equipo del mundo, el Real Madrid.

Raúl que ganó batallas hasta sin pisar el césped, aún recuerdo un calentamiento en el Bernabéu en la 2001/02 cuando el equipo perdía (0-1) y fue decisivo al saltar a calentar, el público aplaudir al 7 que salió hizo dos goles y forzó el penalti que su amigo y capitán del equipo, Fernando Hierro, transformó en el (3-1), pidió una velocidad más al equipo que con la justa expulsión del central rival aprovechó el 11 contra el 10 para firmar 6 minutos de enmarcar, los mejores que se han visto no sólo del Castilla sino posiblemente, en toda la categoría de Bronce del fútbol español.

Del 78 al 84, todas las jugadas a balón parado, ADN de un equipo bien trabajado, un gol que lo marcan los jugadores pero también el entrenador y por medio del pichichi, Hugo Duro, de cabeza, empata el (1-1), como ocurrió en el primer partido de la temporada en Valdebebas ante el Getafe B.

Sin embargo, el final esta vez sí fue feliz y a los dos minutos del empate, otro remate de cabeza, otra jugada a balón parado y cabezazo del central, Gila para hacer el (2-1) llevando la locura al banquillo madridista que entró en éxtasis justo dos minutos después, otra jugada a balón parado y otro cabezazo a la red de otro de los grandes protagonistas y piezas esenciales de este Real Madrid Castilla, el mediocampista Dotor al igual que Arribas, el «jugón» del equipo, Antonio Blanco, el capitán, Miguel Gutiérrez, Santos o el meta Luis, campeón de Europa en la Youth League este pasado verano en Suiza, por supuesto, con Raúl González Blanco como entrenador.

¡A POR EL ASCENSO!… ¡¡GRANDE CASTILLA, GRANDE RAÚL!!