95-72: El RM despide 2016 en casa por todo lo alto

Redacción: Bea Mulet

El Real Madrid fue superior desde el minuto 1 en el partido que le enfrentaba a su primer rival de la semana: el Brose Bamberg, y consiguió sumar el 9º triunfo en la Euroliga ante su afición.

La victoria fue irreprochable, ya que los blancos actuaron inmejorablemente en defensa los 3 primeros cuartos y también demostraron ser muy buenos atacantes.

El equipo de Laso hizo un primer cuarto espectacular (24-9), con una defensa agresiva y un ataque colectivo impecable. La segunda unidad sirvió para aumentar la diferencia entre ambos equipos (41-16). Finalmente el Brose Bamberg consiguió maquillar algo el marcador pero no la gran imagen que dieron los blancos en su último encuentro en casa del año, según afirma realmadrid.com.

El próximo partido de los blancos será el jueves 22 de diciembre en Belgrado contra el Estrella Roja.