EL REAL MADRID C ROZA LA PERMANENCIA TRAS GANAR AL GUIJUELO

RESUMEN: TRIBUNAMADRIDISTA

Importantísima victoria del segundo filial del Real Madrid (2-0) ante el Guijuelo, un triunfo que mantiene al cuadro de José Manuel Díaz en la sexta posición de la tabla y muy cerquita de lograr la permanencia en la categoria, verdadero objetivo del Real Madrid C al inicio de la campaña.

Los blancos han sido superiores a los castellano-leoneses que sin embargo, han mantenido su porteria a cero hasta en el minuto 72′ cuando Ramires hizo el (1-0).

El gol dio alas a un Real Madrid C que en el minuto 84′ de partido sentenció el choque gracias a una gran jugada personal de Burgui que culminó con maestria, con un latigazo a la escuadra izquierda del marco rival, el «9» del conjunto merengue, Raúl de Tomás (2-0).